Kategorien
Basic-Gewürze Hauptgerichte Kalte Küche Nur eine Herdflamme Salate Schnell & Einfach Vegan

Crunchy Brotsalat

Du hast altes Brot über und weißt nicht, wohin damit? Dann habe ich das perfekte Rezept zur Resteverwertung im Campingurlaub für dich! Alles findet hier eine Verwendung, von altem Brot bis hin zu Gemüseresten.

Kategorien
Basic-Gewürze Hauptgerichte Mit Reis Nur eine Herdflamme One Pot Vegan Wenig Zutaten

Champignon-Petersilienrisotto mit Weißwein

Risotto ist das perfekte One-Pot-Gericht beim Campen und macht dazu noch super satt! Hast du noch nie ausprobiert? Dann starte doch mit diesem Champignon-Petersilienrisotto!

Kategorien
Aufläufe Basic-Gewürze Hauptgerichte Nur eine Herdflamme Omnia-Ofen

Mediterranes Ofengemüse mit Feta

Bunte Gemüsemischung aus dem Omnia für mediterrane Vibes und etwas Abwechslung in der Campingküche. Unser Tipp: Getrocknete Tomaten ergänzen und das Öl aus dem Glas nicht wegschütten!

Kategorien
Basic-Gewürze Hauptgerichte Mit "Fleisch" Nur eine Herdflamme Schnell & Einfach Vegan Wenig Zutaten

Vegetarische Basic-Burger

Simple, aber leckere Inspiration: Vegetarische Basic-Burger für den schnellen Hunger. Vegetarische Burgerpatties gibt es quasi überall und sie sind nach Belieben zu tunen! Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Kategorien
Basic-Gewürze Curry & Co. Hauptgerichte Kein Kühlschrank Mit "Fleisch" Mit Reis Nur eine Herdflamme Vegan

Vegetarisches Butter Chicken (mit Halloumi)

Leckere Sojaschnetzel treffen beim vegetarischen Butter Chicken auf eine fruchtig-cremige Tomatenkokossauce mit Gemüse und Halloumi. Genau das Richtige, wenn es draußen ungemütlich ist!

Kategorien
Basic-Gewürze Hauptgerichte Kein Kühlschrank Pasta Schnell & Einfach Wenig Zutaten

Pasta mit Knoblauch-Cherrytomaten und Rucola

Quasi das Upgrade von Nudeln mit Pesto und wenn’s schnell gehen muss – probier‘ mal die Pasta mit fruchtigen Cherrytomaten in Knoblauch gebraten und mit Rucola getoppt. Molto bene!